한국직업방송 일드림 채...
홈페이지를 통해서 신청...
국가직무능력표준...
한국산업인력공단 윤리헌...

> 방송프로그램 > 취업정보센터 > 지난프로그램 보기 > 시청자의견

프로그램소개

사진
취업정보센터
기획의도
성공취업을 위한 모든 정보를 담아 시청자와 쌍방향 소통을 강화한 새로운 코너들을 선보인다. 공채 기업의 채용 비밀을 벗겨내는 '공채X파일', 중소기업 미스매칭 해소를 위한 채용정보 '내일은 히든챔피언', 그리고 구직자들의 취업고민을 일대일 컨설팅하는 '취업 원포인트 레슨' 등 다양한 신규 코너들을 선보인다.
방송시간 : 매주 월~금

지난프로그램보기

시청자의견 상세보기
제목 오늘 취업 고민상담해주신 권기영 책임 연구원님..짱입니다.
소제목
작성자 최형주 작성일 14/09/30 조회 7914

고민을 정말 잘 들어주시는 것 같아요

고민을 정말 잘 들어주시는 것 같아요

지지난주부터 우연히 보고 팬이 되었습니다. 

님때문에 금방 취업할 수 잇을 것만 같아요..

시간이 좀 짧은것 같은데... 좀  늘려주시면 안될까요???

암튼 오래오래 진행해 주시길 바랍니다. 

옆에 계신 박재곤님도 센스 짱..

발전하는 프로그램되세요

지지난주부터 우연히 보고 팬이 되었습니다. 

님때문에 금방 취업할 수 잇을 것만 같아요..

시간이 좀 짧은것 같은데... 좀  늘려주시면 안될까요???

암튼 오래오래 진행해 주시길 바랍니다. 

옆에 계신 박재곤님도 센스 짱..

발전하는 프로그램되세요

덧글 0 개

덧글달기
(0/ 150 자 이내로 작성)